+7 (903) 907 11 90
+90 (536) 996 54 74
Аренда и продажа яхт и катамаранов.
Круизы на яхте. Регаты. Обучение яхтингу.

Линейка катамаранов Leopard

Наша компания занимается продажей Leopard Catamarans.

Octopus - sailing Ltd.  является официальным представителем Leopard Catamarans в России. Если Вы планируете купить катамаран, который отвечает самым последним критериям комфортного врепровождения на море - мы ждем ВАС!

Ниже представлены видео-экскурсии по всей линейке катамаранов: Leopard 40, Leopard 43 PC, Leopard 44, Leopard 48, Leopard 51 PC, Leopard 58.


Leopard 40

Leopard Catamarans с радостью объявляет о новом катамаране Leopard 40. Это инновационный и высокотехнологичный приводной Leopard 40, несомненно, привлечет внимание тех, кто интересуется новым катамараном в диапазоне 40футов.

 

Leopard 43 PC

Нет никаких деталей оставленных без внимания, в создании нового Леопарда 43 Powercat, в том числе конструкция корпуса, обновленный интерьер, и многое другое. Построенный  Робертсон & Кейн, с внешним дизайном от Саймонс Вуугд дизайн, Леопард 43 Powercat заменяет Леопард 39 Powercat. Леопард 43 PC- это полностью переработанный катамаран  среднего размера,построенный на качественной основе, что и следует ожидать от катамаранов Леопард.

Leopard 44

Leopard 44 представляет собой последнюю инновационную разработку Robertson and Caine с современными функциями, уникальными для производства катамаранов, не забывая при этом и о проверенных деталях, благодаря которым линия Leopard стала одним из самых востребованных брендов катамаранов по всему миру.

Leopard 48

Leopard Catamarans с гордостью представляют победителя международных конкурсов Leopard 48. Специально созданный для открытого моря и комфортного проживания, Leopard 48 это захватывающее дополнение к линии Leopard.

 

Leopard 51 PC

Новинка мощного флота, Leopard 51 Powercat привнесла множество интересных функций, в том числе стильный дизайн, большую переднюю кабину, несколько зон для отдыха, большой ходовой мостик и полностью измененный интерьер с современной техникой.


Leopard 58

Leopard Catamarans рады представить новый флагман линии Leopard, полностью новый Leopard 58. Специально изготовленный всемирно известной компанией Robertson and Caine, Leopard 58 остается верным безупречному и инновационному стилю Leopard Catamarans. Этот роскошный катамаран предлагает вариант от 2 до 6 кают, и, как лауреаты конкурсов Leopard 44 и Leopard 48, Leopard 58 располагает уникальной передней кабиной, а также чрезвычайно просторными гостиными.

 

 

❮❮ Получить
предложение