+7 (903) 907 11 90
+90 (536) 996 54 74
Аренда и продажа яхт и катамаранов.
Круизы на яхте. Регаты. Обучение яхтингу.

Представляем Leopard 50

Мысля многосторонне, мы предлагаем вам следующее поколение катамаранов Leopard - Leopard 50. Он был разработан для замены одного из самых продаваемых катамаранов Leopard всех времен, отмеченного наградами - Leopard 48.
Его многогранность начинается с того, что вы можете выбрать классическую конфигурацию хард-топ (называемую Leopard 50P-performance ) или впервые на катамаране Leopard этого размера - дополнительное место на флайбридже (Leopard 50L-lounge). Leopard 50L - идеальная планировка для тех, кто ищет больше открытого жилого пространства, поскольку она оснащена флайбриджем, который включает в себя зону отдыха, стол, шезлонг, дополнительные внешние динамики и теневой тент. Доступ осуществляется благодаря парящей летнице, ведущей из кормового кокпита. Важным отличием по сравнению с аналогичными парусными мостиковыми моделями является то, что, находясь под парусом, пассажиры могут передвигаться по флайбриджу с достаточным запасом высоты и не беспокоиться о гике. Флайбридж также расположен так, чтобы поддерживать контакт со станцией руля, что является важной особенностью, внедренной на всех катамаранах Leopard.
Яхтсмены, ищущие знакомый, жесткий хардтоп, могут выбрать Leopard 50P. Эта версия не имеет флайбридж и может обеспечить повышенные ходовые характеристики, особенно когда она оснащена предлагаемым квадратным верхом грота и другими доступными параметрами оснастки для парусного спорта.
В каждой версии весь внешний дизайн Leopard 50 был обновлен, чтобы придать корпусу более изящный вид. В дополнение к различным вариантам экстерьера, интерьер предлагает несколько конфигураций компоновки 4 или 5 кают и обширный список опций.
❮❮ Получить
предложение